Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 02.06.2018 елена, 42 года, Уфа
    Здравствуйте, можно узнать, сколько лет хранятся криоэмбрионы, если они не были оплачены после процедуры эко?(оплатили только несколько месяцев из за отсутствия фининсовой возможности), эко удачное в 2015 году.
    На ваш вопрос ответил врач: Низаева Айгуль Рамилевна
    Посмотреть ответ
  • 02.06.2018 Юлия, 35 лет, Санкт-Петербург
    Добрый день.Мой врач в ЖК упорно говорит что у меня нет проблем,но на УЗИ мне врачи ставят хронический эндометрит,и очень давно всегда это дело сопровождается выделениями,на протяжении нескольких месяцев.Очень хочу попасть к хорошему врачу ,что б мне помогли избавиться от этой болячки,пока не стало поздно.Могу я к вам обратиться за помощью? Или Вы мне посоветуете специалиста? Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 02.06.2018 Юлия, 39 лет, Москва
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, наносит ли вред  УЗИ на очень маленьких сроках беременности, на 3-4 недели?
    Посмотреть ответ
  • 01.06.2018 надежда, 28 лет, Москва
    сколько стоит услуга роды в воде в Клиническом Госпитале Лапино «Мать и дитя», стоимость родов без пребывания после родов?
    Посмотреть ответ
  • 01.06.2018 Альбина , 33 года, Уфа
    Здравствуйте Маргарита Александровна. Я ваша бывшая пациентка в 2007 году,когда вы работали в поликлинике номер 43 .Я бы хотела спросить Сколько будет стоить ЭКО в вашем центре?
    На ваш вопрос ответил врач: Сахабиева Маргарита Александровна
    Посмотреть ответ
  • 01.06.2018 Ирина , 38 лет, Москва
    Здравствуйте! Подали документы на квоту.  Начали выбирать клинику, девочки посоветовали Вас.  У меня такой вопрос можем ли мы попасть к Вам с мужским фактором, и ещё у меня маленький АМГ?
    На ваш вопрос ответил врач: Грибанова Нина Давидовна
    Посмотреть ответ
  • 01.06.2018 Анастасия Зубкова, 27 лет, Москва
    Добрый день.год идёт мазня перед менструацией бывает и после. УЗИ на 10 день цикла эндометрий коньков нечеткие не ровные м-эхо 6.73 эндоцервикс 9,10м были роды в 2016г один врач говорит гистероскопию второй дюфачстон во второй фазе пить
    Как быть в такой ситуации
    Спасибь
    Посмотреть ответ
  • 31.05.2018 Мария, 31 год, Москва
    Здравствуйте! В браке 10 лет, не могу забеременеть, так как у меня высокий пролактин ( превышает норму в 3 раза ). Провожу лечение, но результат не ощутимый. Могут ли помочь в вашей клинике и к кому записаться на прием?
    Посмотреть ответ
  • 31.05.2018 Светлана, 27 лет, Санкт-Петербург
    Добрый день!
    Подскажите, по вопросу нужно ли использовать методику ИКСИ или нет из-за тератозооспермии, можно обратится к Феоктистову Андрею Александровичу или нужно к андрологу?
    Посмотреть ответ
  • 31.05.2018 Тамила, 37 лет, Москва
    Добрый день! Три не развивающиеся беременности У меня по узи показывало субмукозный узел Сказали из за этого Но вчера мне сделали гистероскопию и там оказалось что это полип Мне его удалили Врач который делал сказал что у не развивающаяся беременность не из за этого Посоветовали к репродуктологу обратиться Мне посоветовали Вас Как можно к вам записаться?
    На ваш вопрос ответил врач: Ховрина Елена Алексеевна
    Посмотреть ответ
  • 31.05.2018 Семенюк Ольга Александровна, 36 лет, Москва
    Добрый день!
    Обращаемся в Ваш центр впервые, есть несколько вопросов. Мой отец Тихонов Александр Михайлович перенес инфаркт 18 марта 2018г. по месту жительства Волгоградская область г. Волжский был госпитализирован и в этот же день отправлен в кардиоцентр г. Волгограда, где ему была проведена процедура коронографии и произвели стентирование. При выписке назначили провести операцию аортокоронарное шунтирование и подписали документы на получение КВОТЫ на областном уровне на данный момент переоформляем на Федеральный уровень.
    Хотелось бы проконсультироваться, можем ли мы получить в Вашем центре помощь в лечении с данным диагнозом.
    Возможен ли вариант проведения операции с данным диагнозом без вскрытия грудной клетки? И есть ли возможность проведения операции в вашей клинике по КВОТЕ?
    Посмотреть ответ
  • 31.05.2018 Ирина, 38 лет, Москва
    Добрый день, планирую провести коррекцию рубца после кесарева сечения и удаление варикозных сосудов, посоветуйте пжл, возможно ди проведение этих процедур летом или лучше в осеннее время. Спасибо
    Посмотреть ответ
  • 31.05.2018 Покира, 21 год, Санкт-Петербург
    Здравствуйте! У меня первенец был болен муковисцидозом, прожив 4 мучительных месяцев умер. Сейчас планируем ребёнка .что нужно делать. Прохожу гинекологическое обследование. Мне нужно посоветоваться с генетиком или это делается после наступления беременности.
    Посмотреть ответ
  • 30.05.2018 Ольга, 30 лет, Москва
    Мзия Мерабовна,  добрый вечер! Я встала на очередь Эко по ОМС. Ждать примерно месяц. Хочу к Вам попасть. Подскажите пжл могу я приехать к Вам на прием пока жду очередь чтобы Вы подсказали по анализам. Чтобы к моменту получения квоты у меня все было готово. Спасибо
    На ваш вопрос ответил врач: Левиашвили Мзия Мерабовна
    Посмотреть ответ
  • 30.05.2018 Лариса, 29 лет, Санкт-Петербург
    Здравствуйте!Мне 29 лет, у нас мужской фактор бесплодия. 1ЭКО -Внутрибрюшное кровотечение, после операции перенос-неудачно. Далее три безуспешно инсеминации на фоне улучшения спермограммы в другой клинике.В декабре 2 эко, перенесли 1 эмбриона -итог замершая беременность на 6 неделе.Кариотипирование показало триплоидия. Сейчас планируем криоперенос, но не можем определиться сколько эмбрионов переносить.Лечащий врач перед первым переносом настаивала на одном,приводя аргументы за возможность преждевременных родов и возможность рождения деток со слабым здоровьем в случае переноса двоих эмбрионов, однако, после неудавшейся беременности и предлагает перенести двоих, уверяя, что шансы получить двойню очень малы. Я боюсь за свое здоровье и за возможные риски для здоровья детей,если получится двойня.Хотелось бы услышать мнение другого специалиста для принятия верного решения.Заранее Спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 30.05.2018 Ольга, 52 года, Санкт-Петербург
    Здравствуйте! Я из Эстонии.Мне скоро 53 года,мужу 53.У нас это второй брак.У меня от первого брака четверо детей .У мужа детей нет. Хотим общего ребенка,но у меня с 2014 года менопауза.Никаких возрастных заболеваний у меня нет.Возможно ли рождение ребенка,по донорской программе, в нашем случае?Суррогатное материнство нам не подходит,оно у нас запрещено законом.Какие обследования надо пройти. Заранее благодарю.С уважением,Ольга.
    Посмотреть ответ
  • 30.05.2018 Кристина, 32 года, Москва
    Добрый день! У меня было двое естественных родов-2011,2014. Мальчики. Обе беременности проходили без осложнений и проблем. Роды тоже нетяжелые. Сейчас 24 недели, беременность девочкой. 3 раза уже лежала на сохранении из-за кетона и неукратимой рвоты, очень сложная беременность-лежу, тошнит все время и сложно морально-предлагали прерывание беременности по причине плохого самочувствия. Честно признаюсь-на роды сил нет. Можно ли попросить кесарево под общим наркозом? И сколько это будет стоить. Общий наркоз, потому что от эпидуральной было открытие шейки матки моментально. Спасибо
    Посмотреть ответ
  • 30.05.2018 Наталья , Москва
    Здравствуйте! Всю беременность на миндалине был белый гнойничок. Ранее христос тонзиллитом не страдала. Родила месяц назад, пришла на приём к лору, он сказал удалять миндалину. Я категорически против. Есть ли другие пути решения проблемы?
    Посмотреть ответ
  • 30.05.2018 Ксения, 31 год, Москва
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, в вашем филиале делают ВМИ со спермой донора? Если да, то к какому врачу обратиться и какие данные предоставляются на донора? (особенно интересует наличие детского фото). Спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 30.05.2018 Гульнара, 27 лет, Уфа
    Айгуль Руслановна, добрый день, мы с мужем были у вас на приёме в начало мая, у нас 3 ЗБ до 9 недель, кариотип норм., все другие анализы тоже, по hla типированию 2 класса 3 совпадения. Может ли быть причиной наших неудач или нам стоит ещё другие причины поискать? Спасибо заранее за Ваш ответ
    На ваш вопрос ответил врач: Гайсина Айгуль Руслановна
    Посмотреть ответ