+7 (800) 700 700 1
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 12.10.2017 Нина
    Многие очень боятся лечения с применением гормонов, ведь это влияет и на все остальные системы внутренних органов? Как доктора наблюдают за этим, как можно уменьшить эти последствия? Правда ли, что такое лечение грозит увеличением массы тела?
    Посмотреть ответ
  • 12.10.2017 Татьяна
    Планируем в декабре обратиться к вам на процедуру ЭКО. Интересует стоимость этой процедуры и перечень необходимых анализов при обращении в ваш Центр. Еще узнали что с сентября вы принимаете на Карла Маркса,124; на ЭКО тоже можно по этому адресу обращаться?
    Еще интересует вопрос – пока соберемся к декабрю в Центр, не будет ли изменена цена услуг; сами понимаете, что и на процедуру требуется собрать не маленькую сумму. Заранее огромная признательность!
    Посмотреть ответ
  • 12.10.2017 Ольга
    Мне бы не хотелось делать гистероскопию перед ЭКО, это лишнее вмешательство, да и побочные результаты есть. Было две внематочных, поэтому проблема с зачатием! Что посоветуете, настолько важна гистероскопия?
    Посмотреть ответ
  • 12.10.2017 Наталья
    Мне по показаниям необходимо ЭКО, я хочу провести это лечение в Вашем центре. Мы с мужем живем гражданским браком 8 лет, не зарегистрированы. Будет ли отсутствие регистрации препятствием, чтобы записаться на ЭКО?
    Посмотреть ответ
  • 12.10.2017 Ольга
    Мне 46 лет, замужем, детей нет. Это мой поздний и первый брак. Натуральным путём забеременеть не получается в течение 3-4-х последних лет. Болезней, в целом, нет.

    Не курю, не пью. Муж тоже. Мужу почти 50 лет. Возьмёте ли вы пациентку, как я, в 46 лет (исполнилось в декабре прошлого года)? Может кроме своей стоит оплодотворить еще и яйцеклетку донора и ввести мне?
    Посмотреть ответ
  • 12.10.2017 Надежда
    У меня киста молочных желез и фиброаденомы, допустят ли меня с таким диагнозом к ЭКО?
    Посмотреть ответ
  • 12.10.2017 Ирина
    Имеются ли противопоказания для вступления в лечебный цикл ЭКО/ИКСИ?
    Посмотреть ответ
  • 12.10.2017 Инга
    Мы живем в г. Чита. Планируем процедуру ЭКО в вашем цетре в июне 2010 г. Скажите пожалуйста за сколько месяцев нужна запись, есть ли какая-то очередь на ЭКО? И ещё, можно знать заранее какой протокол будет применён?
    Какая нужна подготовка перед ЭКО, за сколько месяцев?
    Посмотреть ответ
  • 12.10.2017 Ольга
    Подскажите, пожалуйста, почему при переносе эмбрионов в полость матки вы не используете УЗИ контроль? Чтобы пациентка была уверена, что ей перенесли эмбрионы в полость матки. Ведь многие клиники используют данный метод.
    Посмотреть ответ
  • 12.10.2017 Мария
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каких случаях делают бесплатное ЭКО?
    Посмотреть ответ
  • 12.10.2017 Нина
    8 лет назад перенесла двустороннюю резекцию яичников, в результате которой приговор – бесплодие. Посоветовали ЭКО с донорской яейцеклеткой. Накопили с мужем денег, решились сделали. Скажите, насколько вероятность того, что не получится программа ЭКО (с донорской яйцеклеткой), если у мужа отличное качество спермы, у донора берут 22 яйцеклетки (13 из них абсолютно нормальные) и результат 0?

    Генетики и эмбриологи разводят руками...мы прибываем до сих пор в тихом шоке...Что посоветуете: сменить врачей, центр...? Возможно ли прибывание иногородних пациентов у вас в центре и сколько это будет стоить?
    Посмотреть ответ
  • 12.10.2017 Виктория
    Мне требуется донорская яйцеклетка. Почему у вас так мало доноров яйцеклеток, что мне приходится ждать и откладывать начало лечения?
    Посмотреть ответ
  • 12.10.2017 Елена, 35 лет, Москва
    Добрый день!
    Планируем с мужем ЭКО. Ранее было 2 беременности, которые были прерваны как неразвивающиеся. Наблюдалась в Мать и Дитя Новосибирск. Сейчас переехала в Москву. Единая ли база у клиник Мать и Дитя и видны ли будут результаты моих анализов, которые я делала в Новосибирске, в Москве?
    Посмотреть ответ
  • 11.10.2017 Елена, 42 года, Москва
    добрый день!
    подскажите пожалуйста программа Эко по полюсу, если возможно то можно как то у вас всё это оформить? а если на платной основе какая цена ?
    Посмотреть ответ
  • 11.10.2017 Татьяна, 33 года, Москва
    Уважаемая Дилором Пулатовна, очень хочу вас поблагодарить за моего сыночка. В 2013 году я приехала к вам за помощью по рекомендации из Липецка, сделали ЭКО, в 2014 появился на свет очень долгожданный здоровый малыш. Благодарю за вашу внимательность, доброжелательность и желание помочь. Никогда вас не забуду и не перестану благодарить!
    На ваш вопрос ответил врач: Камилова Дилором Пулатовна
    Посмотреть ответ
  • 11.10.2017 Наталья
    Cколько оплодотворенных яйцеклеток вы подсаживаете? Какой процент двойнь, тройнь и т.д., в т.ч. при инсеминации, если со стимуляцией овуляции?
    Посмотреть ответ
  • 11.10.2017 Оксана, 34 года, Москва
    Добрый день!
    У меня есть три замороженных эмбриона в другой клинике, где были неуджачные попытуи переноса. Хотелось бы выяснить, можно ли осуществить перенос в Вашей клинике? как проверить, годные ли эти эмбрионы для переноса?спасибо
    с уважением
    Посмотреть ответ
  • 10.10.2017 Юлия, 37 лет, Москва
    Есть ли возможность заключения ДМС ПОЛИСА на обслуживание ребёнка?
    Посмотреть ответ
  • 10.10.2017 Алексей, 32 года, Москва
    Уважаемый Владимир Эдуардович! Мне был поставлен диагноз азооспермия и рекомендована биопсия яичка. Однако интернет пестрит огромными списками осложнений, к которым может привести данная процедура. Так ли все страшно? Каков процент вероятности развития эректильной дисфункции, воспаления и т.д (естественно при условии строгого соблюдения всех рекомендаций специалиста). И еще - можно ли провести биопсию под местной, а не общей анестезией? Заранее спасибо за ответ.
    На ваш вопрос ответил врач: Таневский Владимир Эдуардович
    Посмотреть ответ
  • 10.10.2017 Евгения, 30 лет, Москва
    Здравствуйте, Виктория Николаевна! Мы с мужем 4й год не модем завести ребёнка. За плечами неудачные 2 эко+икси, последний из которых был в сентябре 2017 года. Хотела бы к Вам попасть на следующий протокол. Но мы проживаем в ХМАО и на предварительную консультацию выехать не можем. Примите ли Вы нас в протокол в таком случае? Может быть возможна онлайн консультация?
    Посмотреть ответ