+7 (800) 700 700 1
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 27.02.2018 Наталия, 32 года, Москва
    Добрый день, Вадим Михалович! Хочу обратиться к Вам. У меня диагноз- хронический миокардит, сердечная недостаточность 2 степени, в 2010 году был ишемический инсульт. Сейчас нахожусь на стадии ремиссии. Наблюдаюсь с 2010 года в РКНПК им. Мясникова. Таблетки(верошпирон,конкор и атаканд), которые я пью несовместимы с жизнью ребенка. Подскажите, можно ли мне, с моим диагнозом говорить о рождении ребенка?
    Посмотреть ответ
  • 26.02.2018 Наталия, 34 года, Москва
    добрый день, у меня такой вопрос. Мы с мужем с Курской области, хотели бы узнать что необходимо для записи к врачу на первичную консультацию по вопросу ЭКО в вашей клинике. Какие необходимо иметь на руках исследования?
    Посмотреть ответ
  • 26.02.2018 Мария, 33 года, Санкт-Петербург
    В клинике репродукции на 13 линии В.О. Вас посоветовали, как самого лучшего специалиста. Подскажите пожалуйста, я делала иссиминацию, не получилось. Может ли на это повлиять фибриноген? По первым анализам был 6,5.  Через неделю по анализам стал 4,5. D- диметр 45. Выписали  таблетки тромбо асс, принимаю по одной. Через 1,5 недели пересдала  опять показывает 4,5. За ранее спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 26.02.2018 Елена, 31 год, Рязань
    Добрый день! Вопрос о работе вашей лаборатории: через сколько дней будут готовы анализы 1. мазков ПЦР (уреаплазма, микоплазма, хламидии, ВПЧ, ВПГ, ЦМР) 2. мазок на онкоцитологию. 3. анализ крови TORCH-комплекс
    Посмотреть ответ
  • 26.02.2018 Анна, 32 года, Пермь
    Добрый день !Есть ли у вас онколог ? Сколько стоит сделать УЗИ молочных желез ?
    Посмотреть ответ
  • 26.02.2018 Светлана, 30 лет, Москва
    Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,можно ли делать прививку младшему ребёнку,если у старшего в саду карантин по ветрянке?
    Посмотреть ответ
  • 26.02.2018 Ольга, 42 года, Москва
    Добрый день, Эльмира Шавкатовна!  Подскажи как репродуктолог, есть ли возможность выносить ребенка после процедуры ЭКО в 42 летнем возрасте, при диагнозе Диффузно-узловой форме Аденомиоза, седловидной формы матки, ПКЯ, и т.д. запас фолликулов в норме. После всех разных диагнозов, лечения и профилактики.. впала в Отчаяние..когда услышала ПРИГОВОР-" Зачем себя мучить? Вам поможет только СУРРОГАТНОЕ МАТЕРИНСТВО!"
    Посмотреть ответ
  • 26.02.2018 Ольга, 23 года, Москва
    Есть ли какая то фиксированная стоимость на программу планирования беременности для мужчин и женщин
    На ваш вопрос ответил врач: Лебедской-Тамбиев Андрей Андреевич
    Посмотреть ответ
  • 26.02.2018 Ольга, 50 лет, Тюмень
    Как лечится мобилункус?
    Посмотреть ответ
  • 25.02.2018 Наталья, 27 лет, Москва
    Добрый день! В роддоме моей дочери поставили диагноз дисплазия тазобедренного сустава. Сейчас ей 6 дней. Подскажите, пожалуйста, когда стоит показаться ортопеду и начать лечение? Сколько может длится лечение в столь раннем возрасте?
    Посмотреть ответ
  • 24.02.2018 Денис Владимирович, 28 лет, Тюмень
    Здравствуйте! Хотел бы с вами переговорить записаться к вам на приём.
    Посмотреть ответ
  • 23.02.2018 Асият , 32 года, Москва
    Добрый день! Хотела узнать можно попасть на Эко по ОМС к вам ?
    Посмотреть ответ
  • 23.02.2018 Ким Екатерина, 29 лет, Москва
    Меня зовут Екатерина мне 29 лет. Я вышла замуж за корейца и очень хочу детей.Но кажется я схожу с ума. В конце декабря у меня случилась ЗБ. ровно через месяц 1 февраля у меня были первые месячные. В последний день месячных был половой акт. И через пару дней была капля бордовых выделений. Промелькнула мысль о новой беременности. Но я быстро об этом забыла потому что была занята работой.Но с каждым днем я начала замечать новые симптомы. Сначала я вдруг стала очень нервной. Просто ужасно. И пока невылью свой гнев на мужа не успокоюсь. Причем реально причины не было и я это понимала. Потом рвотная отрыжка и газы мучают. И главное колит, иногда болит и набухает грудь. Я спокойно себя вела. Но в среду вдруг взбрело пойти сдать анализ крови на ХГЧ. Я пошла в маленькую больницу здесь в Корее. Врач грубо сказала это не беременность. Но я сдала анализ крови и он  мне сегодня сказали что нет беременности. Но данные анализа не дают. Сейчас  я переживаю, что тут 2 варианта.Либо ХГЧ нет потому что это внематочная, не дай бог((( или мне пора идти к психиатору и ложиться в психушку.По плану месячные только через неделю. Не знаю зачем я вдруг решила сейчас сделать анализ и вот так вот мучиться душевно(((К слову сказать симптомы в первый раз были такие же. Но они стали пропадать сейчас после результата анализа. Даже грудь уменьшается. Делаю вывод, что я придумала себе беременность (( такое возможно? Это опасно?
    На ваш вопрос ответил врач: Макарова Татьяна Александровна
    Посмотреть ответ
  • 22.02.2018 Татьяна, 47 лет, Москва
    Добрый день! Мне 47, мужу 51. Было эко с донорской яйцеклеткой. Беременность наступила и на 4 неделе перестала развиваться. Думаю, что причина в сперматозоидах. Спермограмма - тератозооспермия, 3% нормальных сперматозоидов. Было ИКСИ. Можно ли улучшить генетику сперматозоидов? Или нужна донорская сперма? Все ли сперматозоиды генетически нездоровы и как можно выбрать здоровых для икси?
    На ваш вопрос ответил врач: Таневский Владимир Эдуардович
    Посмотреть ответ
  • 22.02.2018 Екатерина, 28 лет, Пермь
    Добрый день! Возможно проведение процедуры ЭКО при эндометриоидной кисте яичник?
    Посмотреть ответ
  • 22.02.2018 Полина, 32 года, Москва
    Добрый день! мне нужно сделать амниоцентез на хромосомные патологии. Беременность 16-17 недель. Какой выбрать и сколько он стоит? И как долго ждать результат? Заранее благодарю!
    На ваш вопрос ответил врач: Юдина Елена Владимировна
    Посмотреть ответ
  • 22.02.2018 Ste, Москва
    Доброго времени суток , Вы наша последняя надежда ! С мужем в браке 4 года , три года планируем беременность , год сами старались , затем тест показал две слабые полоски сдали кровь на хгч показал значение 18 - это на 5 день задержки цикл всегда был регулярный в итоге пришла менструация , сдали спермограмму , результат получили неудовлетворительный -астенозооспермия , сдали гормоны оба прошли ряд других исследований , со стороны женского фактора все в норме , у мужа по УЗИ выявили -субклиническая двухстороннего варикоцеле в сочетании с незначительно выраженным двухсторонним гидроцеле, УЗИ предстательной железы заключение : незначител. Выраж диффузные изменения паренхимы предст.железы в сочетании с явл-ми застоя в протоках . Мне назначили пить гормональные препараты в последствии чего нарушился цикл (сейчас восстанавливается ) последняя спермограмма заключение астенотератозооспермия . Объём эякулята 8,25 агглютинация сперматозоидов отсутствует живых 92% в 1 час А- 6. В-16 С-21 D-57 патология головы 96 , нарушение акросомы - 6 , аморфная -89 потология шейки 4 , потология хвоста 1 , патологические сперматозоиды -97 норм -3 , смешанная патология -5 индекс множ аномалий - 1,04. Пропили куча дорогостоящих препаратов ходили к травнику заболевания -крапивница ...воспаление почек было давно .. устали тратиться в пустую на средства которых нет .. делали инсеминацию в декабре - без результатно ..гарантий никто не даёт  ..подскажите как поступить ,есть ли решение в нашем случае ?? Спасибо за ответ буду вам очень благодарна милый доктор !
    На ваш вопрос ответил врач: Таневский Владимир Эдуардович
    Посмотреть ответ
  • 21.02.2018 Зарема , 44 года, Москва
    Здравствуйте! Можете ли вы мне помочь стать матерью? В декабре 2016года я забеременела и в 2017году в феврале у меня был выкидыш. И по сегодняшний день я не могу забеременеть. Провожу лечение, сдаю различные анализы.  Анализ АМГ низкий (0,25) врачи сказали, что при таком анализе ЭКО не делают. Если у меня надежда ?  
    На ваш вопрос ответил врач: Камилова Дилором Пулатовна
    Посмотреть ответ
  • 21.02.2018 Евгения, 31 год, Пермь
    Здравствуйте, Наталия Алексеевна! В вашу клинику обращаться уже только с показаниями к ЭКО или можно с еще толком невыявленной причиной бесплодия? Сейчас ставят гиперплазию эндометрия и направляют на лапороскопию + гистероскопию, по последнему УЗИ киста желтого тела. 1 год назад была только гистероскопия, 2 года назад ЗБ, по генетике тромбогенный риск, больше беременностей не было.
    Посмотреть ответ
  • 21.02.2018 Ольга, 35 лет, Тюмень
    Добрый день! Хотелось бы пообщаться  с Вами лично. Вы раньше работали  гинекологом -онкологом. Хотелось бы проконсультироваться с Вами. Как можно попасть к Вам на прием?
    Посмотреть ответ